その他の疑問 入園願書について教えてくださいm(_ _)m来年4月から入園希望です。私は… 入園願書について教えてくださいm(_ _)m 来年4月から入園希望です。 私は現在専業主婦で求職中での申請となります。 夫は一般企業勤務です。 この場合 就業証明書→夫の会社で記入してもらう 求職申請書→私が記入 この2枚を提出で合っていますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夫 願書 入園 会社 申請 専業主婦 求職 就業証明書 🍞 コメント けー 合ってますよー! 9月18日 🍞 ありがとうございます⸜🌷︎⸝ 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ありがとうございます⸜🌷︎⸝