mmm
1人目は6週から 今回は7週から本格的に来ました。1人目は重度悪阻になったので無いに越したことはないですが、今回は5wから出血とつわりが始まるのも前回より遅かったので未だにビクビクしてます😂😂 まだまだこれからですがお互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
未だに何もありません🥺
1人目も軽かったですが、、
ないし越したことはないと思いますがないとないで心配になります😂😂
☁️choco☁
6週くらいからムカムカするなって感じで7~8週から本格的に始まりました😇
mmm
1人目は6週から 今回は7週から本格的に来ました。1人目は重度悪阻になったので無いに越したことはないですが、今回は5wから出血とつわりが始まるのも前回より遅かったので未だにビクビクしてます😂😂 まだまだこれからですがお互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
未だに何もありません🥺
1人目も軽かったですが、、
ないし越したことはないと思いますがないとないで心配になります😂😂
☁️choco☁
6週くらいからムカムカするなって感じで7~8週から本格的に始まりました😇
「症状」に関する質問
質問です。 最近、生理が16日遅れていて元々生理不順なのですが、胸がここ1週間ぐらいずっと張っていて、しょっぱいものがすごく食べたくなります。 これは生理前の症状なのでしょうか? または、妊娠初期のものですかね…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
タミフルを飲んで30分後くらいに嘔吐した場合、また薬を飲ませた方が良いでしょうか? 子供がインフルエンザにかかり、嘔吐の症状があります。 薬を飲んでも嘔吐してしまう場合はどのように飲ませたら良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント