とり
2年生ですが暴言やばいです😇
少し落ち着いてはきましたが、暴言のせいで下の弟たちが悪い言葉覚えて二次被害🫠🫠🫠
とり
2年生ですが暴言やばいです😇
少し落ち着いてはきましたが、暴言のせいで下の弟たちが悪い言葉覚えて二次被害🫠🫠🫠
「いじめ」に関する質問
最近、小2の息子がはぶられたりしてるそうです。 こどもクラブでです。 4人仲良しだったはずが…です。 友達2人は学校では同じクラスです。 学校生活は普通に送れてるようです。 1人は違うクラス。 この子がいるとはぶり…
職場の状況が上手く読めないので、 もしよろしければ考察してください🙇♀️ 入って1年経ちました。外部で仕事をしたり事務所で仕事をしたり割と忙しいので1年いる割には状況が掴めていない感じです😅 会社人数は15名前後…
いじめのニュース聞くと怖くなります😔子どもはまだ2歳ですが、ニュースでいじめやいじめでの自殺の話を聞くと、その子はもちろん親御さんの気持ちを思うと辛くて仕方なくなります… 悲しいけれど、きっと今後いじめでのニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント