はじめてのママリ🔰
私はシングル家庭の一人っ子で、保育園は土曜日も通ってお迎えも最後、小学生では鍵っ子、週末は1人で留守番してました。
けど、それが当たり前だったので寂しさはあまりなかったです💡隣のお家のご夫婦も気にして下さってお家に招いてくれて、人のあたたかさがあったからというのもありました。
普通に平日フルタイムで週末は家族で居られるのであれば、そこまで寂しくないと思います💡また、親が居ない時に頼れる人(お子さんも信頼している人)が居ればより良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
私はシングル家庭の一人っ子で、保育園は土曜日も通ってお迎えも最後、小学生では鍵っ子、週末は1人で留守番してました。
けど、それが当たり前だったので寂しさはあまりなかったです💡隣のお家のご夫婦も気にして下さってお家に招いてくれて、人のあたたかさがあったからというのもありました。
普通に平日フルタイムで週末は家族で居られるのであれば、そこまで寂しくないと思います💡また、親が居ない時に頼れる人(お子さんも信頼している人)が居ればより良いと思います💡
「2人目」に関する質問
妊活中の授乳は良くないですか? 今上の子が一歳でまだ少しだけ授乳をしてます。 2人目欲しいですが、1人目の時に切迫流産や早産を経験したので、なるべく子宮収縮は控えたいですが、 授乳しないとぐずってしまい🥺 こう…
毎月赤字、旦那2人目断固拒否😬 それでも2人目押し切った方いらっしゃいませんか?🫣 どのようにして旦那様を説得させましたか?🥺 どうしても2人目がほしいっ…!! ※赤字なのに2人目は…等のコメントはお控え下さい。。。
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント