※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリースター
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグが漏れるので困っています。漏れないストローマグを知っている方、教えてください。

今リッチェルのストローマグ使ってるのですが、使い物にならないぐらい漏れるのですが、漏れないストローマグ知ってたら教えてください😣✨✨

コメント

リッチェル使ってますが全く漏れませんよ

• シェリースター

シェリースター

そうなんですね💦うちは漏れまくるので苦情言いたいぐらいです💦

• 2月20日
ママリ

テテオ使ってましたが漏れた事なく使いやすかったです(*^^*)

• シェリースター

シェリースター

テテオ良さそうだなーって思ってました😊ありがとうございました!✨

• 2月20日
ジャンジャン🐻

断然わたしはテテオでしたね😄

パッキンさえちゃんと付けておけば、バッグの中で裸持ちしても漏れませんでした😄

• シェリースター

シェリースター

やはりテテオいいんですね😊ありがとうございました✨😊

• 2月20日

うちもリッチェルめっちゃ漏れました(>_<)
お友達が同じの使ってて漏れてないみたいで、モノによるんですかねー?💦

サーモスに変えたら全く漏れなくなりました♡

• シェリースター

シェリースター

ですよね?💦ジップロックにいれてるのですが、袋に溜まるほど漏れます😑

サーモスですか😊見てみます✨ありがとうございました!

• 2月20日