妊娠・出産 妊娠検査薬の蒸発線について質問させて頂きます。現在高温期9日目となっ… 妊娠検査薬の蒸発線について質問させて頂きます。 現在高温期9日目となっております。 妊娠希望しております。 妊娠検査薬の蒸発線とはどのようなものなのでしょうか? 時間経って出た場合は無効なのでしょうか?泣 こちらが時間経って出た画像を添付させて頂きます。 詳しい方おられましたら回答宜しくお願い致します。 検査薬は「ドゥーテスト」と「P チェック S」の二つを使っております。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント