※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐー
お出かけ

2歳にユニバはまだ早いですか?🥹

2歳にユニバはまだ早いですか?🥹

コメント

はじめてのママリ

乗り物が限られますね💦
一応ちびっ子が行くエリアはありますが😄

はじめてのママリ🔰

我が家はミニオンが大好きでミニオンエリア目的で行きましたがアトラクションは何も乗りませんでした🤣ミニオンには興奮してました☺️
あとはワンダーランドの室内エリアは結構遊んでましたが、これだけだとわざわざユニバじゃなくてもいいかなって感じはありました笑
15時~のパスで行ったので午前中よりは空いてて滞在時間3時間くらいで丁度よかったですかね😃

はじめてのママリ🔰

全然楽しめるとは思いますよ!
乗り物とかは限られちゃいますけど💦
ただ、ハロウィン期間はやめた方が良いと思います。

• ぴぐー

ぴぐー

ハロウィン期間やめたほうがいい理由聞いてもいいですか?🥲

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も詳しくはないですがゾンビエリアみたいな所がありかなり本格的な大人でもビビるようなゾンビが追いかけてきます。
    勿論そのゾーンを通らずに遊べられれば全く問題はないですが移動する際にもしかしたら通ってしまう可能性もあります。
    一応年齢制限みたいなのがあるみたいですが全然小さい子も入れちゃうような感じであってないようなものです💦
    もしハロウィン期間に行くならマップをしっかり調べた方が良いですよ!

• 9月18日