サプリ・健康 今月の始めから眠れないほどの咳が出ていました。そのせいか先週から右… 今月の始めから眠れないほどの咳が出ていました。そのせいか先週から右のおっぱいの下の辺りが痛いです😣筋肉痛?まさか咳で肋骨骨折?心配しすぎかもしれませんが咳も治ったのに痛みが1週間取れず不安なので病院に行こうと思っています。 この場合何科に行くべきですか?内科?整形外科とかですかね?分かる方よろしくお願いします😣💦 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 病院 眠れない おっぱい 骨折 ❤️らな❤️(10歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 整形外科でいいと思います。 私も去年咳で痛くなって内科の先生に聞いたら、痛くても息がまともにできてるなら骨折じゃないよ~と言われました(*_*) 妊娠中で湿布も貼れなくてただただ痛かった…😭 2月20日 ❤️らな❤️ 整形外科なんですね!息は普通に出来ます😅骨折じゃないですね💦💦心配しすぎでした(笑)妊婦中なら湿布貼れないから辛かったですね😣💦一応整形外科に行ってみます⭐️ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️らな❤️
整形外科なんですね!息は普通に出来ます😅骨折じゃないですね💦💦心配しすぎでした(笑)妊婦中なら湿布貼れないから辛かったですね😣💦一応整形外科に行ってみます⭐️ありがとうございます😊