しろくろ
昨年までわかば通わせてました☺️
のびのび園と言われてますが、ある程度勉強もしてくれますし、
先生方みんな優しくて娘は幼稚園大好きでしたよ〜。
PTAなしでバス通園だったのでママの関わりもないのが楽でした😂
その分園での様子が分かりにくいというのはありましたが、何かあれば先生から電話くれますし、気になることは電話してました!
しろくろ
昨年までわかば通わせてました☺️
のびのび園と言われてますが、ある程度勉強もしてくれますし、
先生方みんな優しくて娘は幼稚園大好きでしたよ〜。
PTAなしでバス通園だったのでママの関わりもないのが楽でした😂
その分園での様子が分かりにくいというのはありましたが、何かあれば先生から電話くれますし、気になることは電話してました!
「幼稚園」に関する質問
小学生の子と保育園や幼稚園児がいる方いますか? 夏休みの時って保育園どうされてますか?? 8月頃はわたしは育休中だと思います。 保育園はお盆期間はお休みになるかと思うのですが他の日は保育園行かせますか??
幼稚園で同じクラスのお母さんと最近連絡先を交換しました。 そのお母さんは、見ているとママ友が多くて誰とでも仲良くする感じです。 初めて連絡がきたと思ったら、クラス役員をお願いしたい、ときました。 どのように…
懇談会嫌すぎて今から憂鬱です😞 コミュ症、注目されるのほんっと苦手 普通に行くなら良いけど 自己紹介が毎回むりすぎる、 幼稚園の自己紹介嫌すぎる… 今回行くつもりなかったのに同じクラスのママ友が 100%行かない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント