ファッション・コスメ 3歳の七五三で子供に塗ってあげたいのですが、100均のはがせるネイル使ったことある方いますか?もちはどうでしたか? 3歳の七五三で子供に塗ってあげたいのですが、100均のはがせるネイル使ったことある方いますか?もちはどうでしたか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ネイル 3歳 七五三 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ディズニーのやつですかね?持ってますがすぐ落ちちゃう印象です😂ネイルシールの方が見栄えもいいしデザインも色々あるので、ネイルシールを休みの日に子どもに付けてます🧒 9月18日 m.k08 他人の投稿なのに横から失礼してすみません💦 ネイルシール気になっていて、11月の七五三にやらせてあげようと思うのですがお勧めの商品とかありますか?? 9月18日 ママリ キャンドゥやダイソーのものを半分に切るといい感じのサイズになりますよー☺︎ 七五三ぽい和柄はなかったと思いますが、単色のネイルシールでも可愛いし、単色のものにネイルパーツシール(キャラクターとかもある)貼っても🙆♀️ 最近はシーインで爆買いしてます笑笑 シーインには子ども用のネイルチップも安く手に入ります😆 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
他人の投稿なのに横から失礼してすみません💦
ネイルシール気になっていて、11月の七五三にやらせてあげようと思うのですがお勧めの商品とかありますか??
ママリ
キャンドゥやダイソーのものを半分に切るといい感じのサイズになりますよー☺︎
七五三ぽい和柄はなかったと思いますが、単色のネイルシールでも可愛いし、単色のものにネイルパーツシール(キャラクターとかもある)貼っても🙆♀️
最近はシーインで爆買いしてます笑笑
シーインには子ども用のネイルチップも安く手に入ります😆