ファッション・コスメ メイクしても化粧してないみたいって言われます。肌が綺麗とか元が美人… メイクしても化粧してないみたいって言われます。 肌が綺麗とか元が美人とかそういう訳でないのは わかるのですが、どうすれば 化粧した!って感じになりますかね?😭 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 メイク 化粧 ろーるぱん(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリハリをつけるとかはどうですか? 眉毛やまつ毛リップはしっかりなど 9月18日 ろーるぱん 濃いめっていうことですかね?😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 黒!とか赤!ではなくて 眉毛だったらしっかり整えた上で色をつける まつ毛ばシャドウは薄めでも 黒なりブラウンのマスカラライナーをはっきりと リップは自分に合うものを探したりして 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
濃いめっていうことですかね?😭
はじめてのママリ🔰
黒!とか赤!ではなくて
眉毛だったらしっかり整えた上で色をつける
まつ毛ばシャドウは薄めでも
黒なりブラウンのマスカラライナーをはっきりと
リップは自分に合うものを探したりして