子育て・グッズ コンビのチャイルドシートで最新型を買うか、一つ前の型を買うかで迷っ… コンビのチャイルドシートで最新型を買うか、一つ前の型を買うかで迷っています。 一つ前の型をメルカリで4万ほどで買うか 最新型を56,000円で買うか。。 都内住みなので車は休みの日にしか使いません。 違いは添付画像のとおりです。 ご意見頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 メルカリ てゃん(2歳1ヶ月) コメント えび 店頭で見たり、試乗されたりしましたか? クルムーヴ、新生児の時から窮屈で購入したこと後悔してます💦 9月18日 てゃん 試乗したことないです💦 窮屈なんですか🥺?! うちの子大きめなのでそれは怖いですね… 9月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃん
試乗したことないです💦
窮屈なんですか🥺?!
うちの子大きめなのでそれは怖いですね…