おけいちゃん
笑いのツボが一緒なので面白い番組やってると笑っちゃって解決しちゃってます(。-∀-)
あとは寝たらお互い忘れちゃう事多いです(^^;)
たけ1227
大体寝て次の日になると普通に戻ってます😂それかわたしがいつまでもイライラして怒ってたりすると笑わせてきて笑っちゃって解決することが多いです(>_<)
くー
向こうが悪い時にはすぐに謝ってくれるので、謝ってくれたら私もすぐ許すようにしてます。
私が悪い時には、私がなかなか自分の非を認められない人間なので少し時間がかかります😓
旦那さんも自分が悪くないのにとりあえず謝るみたいなタイプじゃないので…。
私が泣こうか拗ねて閉じこもろうか放置され、寂しくなった私が謝る感じですかね。
りんご
喧嘩しても10分後には旦那はケロッとしてます。喧嘩は喧嘩って感じで他には持ち越さないです。
私もそれを見習ってその場で言いたい事を言いまくって怒鳴りあった後は普通にするようにしました。
いつまでも引きずってお互い嫌な気持ちで過ごしたくないですからね^^
iimu72
その場で終わりで次の日から普通です。
それか解決が必要な事は怒らずに話し合いになります。
🐯
どっちが悪いにせよあっちが謝ってくるまで怒ってます笑
さくら
私しか怒らないので、旦那さんがとにかく謝ってくれます😭💛
はる
テレビを一緒に見て、何事もなかったように話しかける!!ですかね♪笑
YJM
我が家は時間が解決です(笑)
いつもは私からLINEとかしますが、旦那からしてくるまで放置してます(笑)
特に当直とかの時は3泊家を開けるので娘の事が気になりLINEしてきます✨
その時も私から用事がない限りしません!
あとは仲良しとかもしたくない雰囲気だして知らない顔してさっさとベッドに入って寝ます✨
次の日の服も用意してますが勝手にだして着れと言わんばかりに出しません(笑)
みやんびー
喧嘩の内容にもよりますが、1時間もしないうちに旦那から謝ってきます😅
喧嘩の空気に耐えれないそうで💦
私もそれで謝って2人でごめんなさいし合い、解決して普通に戻ります
shin
私は喧嘩弱いので基本自分から怒らないです。そして夫が怒ったら一言も話さず黙ります。あげあしとられないようなします。
夫がピークになると、大体腹が立って泣きたくなるので泣くと100パーセント夫が謝りますね(´・∀・`)
コメント