退会ユーザー
ゲップ出してあげたりゲップが苦手ならオナラで出るようにお腹マッサージしてあげたりすると治ると思います😌
退会ユーザー
ゲップ出してあげたりゲップが苦手ならオナラで出るようにお腹マッサージしてあげたりすると治ると思います😌
「ミルク」に関する質問
都のこんにちは赤ちゃん訪問で、凄く落ち込むというかモヤモヤ出来事があって… 私は毎回母乳➕ミルクの混合で育てていて、日45gくらい体重が増えています。母乳パッドいらないくらいなので、多分母乳たりてないです。 で…
生後3ヶ月(生後113日)朝起きてミルク飲んだ1時間後で起きてる時になんの刺激もなかったはずなのにモロー反射のような動きが10秒しないうちに2回見られたのですが、寝てる時以外に出るのはおかしいんですかね… この動き…
夜間ミルクっていつまであげてましたか?? 今8ヶ月で、夜中一回起きてなかなか泣いて寝ないのでミルク200作って飲むだけ飲ませる感じなのですが、もしかして8ヶ月にもなると夜間は飲ませない方が多いんでしょうか😭 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント