退会ユーザー
ゲップ出してあげたりゲップが苦手ならオナラで出るようにお腹マッサージしてあげたりすると治ると思います😌
退会ユーザー
ゲップ出してあげたりゲップが苦手ならオナラで出るようにお腹マッサージしてあげたりすると治ると思います😌
「うなる」に関する質問
ベビー服についてです。 ボディスーツにレギンスを合わせたコーデが可愛いなぁと思ってやってみたいのですが、その場合ボディースーツの下にはどんな肌着を着させればいいのでしょうか?? また、外出するときは上着を着…
発達検査や発達相談で 何もできなかった場合って どうなるんですかね?😭 息子は人見知りがあるので はじめましての方とは話すことはできません。 (担任の先生にもあまり話せないようですが 1人だけヘルプできてくれてる…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント