※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
その他の疑問

プリキュア映画についての質問です。5歳の娘と一緒に前の作品から楽しんでいるそうですが、今上映中の作品も楽しめるでしょうか?

プリキュアの映画について🥺

今上映中のプリキュアの映画ですが、、、
娘(5歳)も私も一個前のデリシャスパーティーからプリキュアデビューしました💦

今上映されてるやつはそんなレベルでも観れるでしょうか?🥺

コメント

2歳と4歳の子、デリシャスパーティーと今作しか知りませんが観てきましたよ😊楽しかったみたいです💕

まめも

観れると思います😆!
先輩プリキュアもたくさん出ますが、メインは今のひろがるスカイなので!
こんなプリキュアもいるんだぁ😲くらいの感じで楽しめると思いますよ!

R4

昨日見に行きました🙌

5歳の娘は、プリキュアはアマプラで少し見たり、手先のYouTubeでたまにみたりする程度ですが、楽しんで見てましたよ🙌💗

M♡

みなさん、ありがとうございます♡

ひろがるスカイは大好きなので、メインがひろがるスカイで安心しました🥹💦

プリキュア大好きなので、観に行ってこようと思います🚗

mihana

今のだけで、1個前のも知らない子どもたちですが昨日観てきました😊✨
面白かったそうです🙆

• M♡

M♡

ありがとうございます♡

観てこようと思います!!!

• 9月18日