コメント
🎀ミニーちゃん🎀
120あれば、だいたいの物は乗れると思いますよ😊
昔はインパしてから紙でファストパス発券してましたが、今は全部アプリで完結してます😃
ショーの鑑賞などもアプリで抽選になってます😂
ひろ♡ゆい
ディズニーの身長制限で1番大きいのが117センチなので、120センチあるなら全てのアトラクション乗れますよ😊
有料のファストパスのディズニープレミアアクセス(DPA)と無料のファストパスのプライオリティパスという2種類あって、それぞれ対象アトラクションが違うので乗りたいアトラクションがどちらが対象なのか、どちらも対象外なのかは公式サイト見てみてください🎶
全てアプリで取得購入なのでまだアプリダウンロードしてなかったりアカウント持ってない場合は作成が必要です👍🏻
DPAとプライオリティパスは同時に1つづつ取得できますが、同じ種類の物は1つづつしか取得できません。
DPAは購入から1時間もしくは利用時間のどちらか早い方、プライオリティパスは取得から2時間または利用時間のどちらか早い方、が経過してから次のパス取れるのでそこだけ注意してくださいね✨
-
ちょこ
すごく詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨注意事項も助かります🙇
お陰さまでアプリを駆使しながら何とか楽しんでこれました💦
それにしてもDPAの威力はすごいですね👀一人1500円から2000円は中々の金額ですが💦楽しめました🙆
ただ要領を得ずに何となく回ってたのでショーがあまり観られませんでした💨
あと奥のアトラクションから乗るのがいいとか聞いたことがあるのですがそうなんですかね😣
気づいたらソアリンは待ち時間が凄すぎて結局乗れず、、子供は疲れきってるし泣く泣く帰ってきました😅
計画を立てて回った方が良さそうですね😄- 9月19日
ちょこ
お陰さまで不慣れながらも何とかアプリを駆使して楽しんでこれました🎵
おっしゃる通りほとんどの乗り物に問題なく乗せてもらえました✨ありがとうございます😆
身長117センチ以上の子供に付けてもらえる緑のバンドがあるのですが、それを嬉しそうに見せて回ってました☺️