ママリ
特に産院から何も言われてなければ問題ないと思いますよ😉💡
何も言われてなければというのは、安静にしていてくださいなどです。
ちなみにわたしも初期なのですが、ヨガやピラティスたまに自宅で行っています😊
ママリ
特に産院から何も言われてなければ問題ないと思いますよ😉💡
何も言われてなければというのは、安静にしていてくださいなどです。
ちなみにわたしも初期なのですが、ヨガやピラティスたまに自宅で行っています😊
「妊娠5週目」に関する質問
まだ妊娠5週目だというのに息子が担任の先生に話してしまい、バレてしまいました💦😅 お母さん妊娠されてるんですか?と聞かれ 嘘つく必要もないか。と思い、まだ全然初期なのでうまくいけばですけど と言いました。 こん…
26歳初マタです。 生理開始日から数えると5w1dですが、恐らく排卵日は1日2日遅れてるので4週後半かちょうど5週くらいだと思います。 昨日胎嚢確認ができ、5.5mmでした。 ちょっと小さいのかな…?不安だな…という気持ちで…
初めまして。 医療保険についてご質問させてください。 今現在、妊娠5週目になる会社員です。 医療保険に入ってないのですが、妊娠が発覚してから保険に加入するのは難しいと聞き不安になっています。 妊娠されてから医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント