コメント

はじめてのママリ
雨ですか!干して会った時に急に来るやつ焦りますね😭何度、振られたことか……☔ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
雨ですか!干して会った時に急に来るやつ焦りますね😭何度、振られたことか……☔ꉂ🤣𐤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にしたんだけど😂 中身は飯田商店の鯖だから来たらすぐに冷凍庫へ入れないと🐟
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
急だと焦りますよね🤭土砂降りの雨で音が凄くてたまたま起きたんです😂しばらくぼーっとしてたら、上履き!?って思い出してセーフでした🤣✌️
はじめてのママリ
助かって良かったですー❤
ガンガン晴れてる時は乾くの早いけど、そうでもないと意外にじかんかかりますもんね😭濡れると絶望w
あんちゃん
やっとやみました✨あの足の甲のゴムの部分が意外と時間かかりますもんね🤣濡れると絶望ですが、朝からファインプレーしたので助かりました😘