雑談・つぶやき すんごい雨だ!息子の上履きギリギリ濡れてなかった😭よかった🤣 すんごい雨だ! 息子の上履きギリギリ濡れてなかった😭よかった🤣 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 息子 上履き あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨ですか!干して会った時に急に来るやつ焦りますね😭何度、振られたことか……☔ꉂ🤣𐤔 9月18日 あんちゃん 急だと焦りますよね🤭土砂降りの雨で音が凄くてたまたま起きたんです😂しばらくぼーっとしてたら、上履き!?って思い出してセーフでした🤣✌️ 9月18日 はじめてのママリ 助かって良かったですー❤ ガンガン晴れてる時は乾くの早いけど、そうでもないと意外にじかんかかりますもんね😭濡れると絶望w 9月18日 あんちゃん やっとやみました✨あの足の甲のゴムの部分が意外と時間かかりますもんね🤣濡れると絶望ですが、朝からファインプレーしたので助かりました😘 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
急だと焦りますよね🤭土砂降りの雨で音が凄くてたまたま起きたんです😂しばらくぼーっとしてたら、上履き!?って思い出してセーフでした🤣✌️
はじめてのママリ
助かって良かったですー❤
ガンガン晴れてる時は乾くの早いけど、そうでもないと意外にじかんかかりますもんね😭濡れると絶望w
あんちゃん
やっとやみました✨あの足の甲のゴムの部分が意外と時間かかりますもんね🤣濡れると絶望ですが、朝からファインプレーしたので助かりました😘