退会ユーザー
皮膚科に通ってました!
月1でステロイドの注射してました😅打てば綺麗になりますが、継続しないといけないです…
退会ユーザー
皮膚科に通ってました!
月1でステロイドの注射してました😅打てば綺麗になりますが、継続しないといけないです…
「男」に関する質問
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
本日のサービスエリアでのご飯 夫 デラックス海鮮丼 長男 唐揚げ丼 次男 きつねうどん 私 長男の唐揚げどんのつゆが染みた白ごはん、 次男の残したきつね一口、 のびのびandぬるいうどん 夏休みお疲れ様で…
子どもの感染症理由で旅行をキャンセルする場合のお金について。 ちょうど1週間後に、友人と大人だけでの旅行を計画していました。 しかし娘が感染症になってしまい、3日から長いと2週間は人に移す可能性があるとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント