コメント
mm
便意が赤ちゃんの場合もあるので時間見てたほうが良いと思います!
ちぇりーぶろっさむず🌸
お疲れ様です☺️
私ではありませんが陣痛も便意と似てると聞いたことがあります!
痛みの感覚はどうですか?
-
つたん
今7〜10分間隔で痛んでいます。でも陣痛と陣痛の間は痛み治りますよね?なんかずっと地味に痛くて激痛が定期的にやってきます🥹
- 9月18日
-
ちぇりーぶろっさむず🌸
激痛が定期的ではあるのですね💦
短くなるようなら間違ってても良いので、病院は連絡するのがいいかと思います💦- 9月18日
-
つたん
そうですね🥹🥹ちょっと間隔見て病院に確認してみようと思います、、!
- 9月18日
-
ちぇりーぶろっさむず🌸
頑張って下さい☺️
- 9月18日
つたん
実際今便も少量ですが出たのですが😭😭
mm
私も陣痛中💩何回も出ましたよ~!押されるので出やすくなったり快便になる人もいるみたいです!
つたん
そうなんですね…なんかずっと便意というか痛みがあってその中でも定期的に激痛が襲ってきます。そんな感じでしたか??
mm
定期的に来てるなら陣痛かもしれないですね🥺✨
私は1人目の時、微弱陣痛から進まずで…促進剤とバルーンになっちゃったので😰
2人目は痛いと感じてから1時間ぐらいでするッと生まれてほぼ陣痛という陣痛味わうことなくだったんです😭💦
激痛がきてるなら陣痛な気がしますよ💞👍
つたん
そうだったんですね🥹🥹
でもまだ耐えられるような感じはあるので様子見ています🥹
ただ陣痛ならば陣痛が途切れた途端に痛みがスッとなくなるんですよね?その感覚がなくて…😰