はじめてのママリ🔰
私はほけんの窓口で相談して、はなさく保険に入りましたよ!
条件はありますが不妊治療も対象になり、女性の病気にも手厚いのが決め手で、帝王切開だったのですがそちらも対象でした😇
旦那さんの会社の保険とかなければ一度相談してみるのもいいんじゃないですか?💡
はじめてのママリ🔰
とりあえずなら府民共済でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私はほけんの窓口で相談して、はなさく保険に入りましたよ!
条件はありますが不妊治療も対象になり、女性の病気にも手厚いのが決め手で、帝王切開だったのですがそちらも対象でした😇
旦那さんの会社の保険とかなければ一度相談してみるのもいいんじゃないですか?💡
はじめてのママリ🔰
とりあえずなら府民共済でいいと思いますよ。
「共済」に関する質問
賃貸の火災保険について質問です。 現在指定されている保険が個人賠償責任保険がセットになっていて外せない火災保険です。 金額が借家人賠償と個人賠償合わせて2000万です。 日常生活で個人賠償の額が不安なので共済の…
自分の保険の事です。 がん保険 三大疾病保険 収入保障保険 共済 の4つに入ってて月一万払ってます。 共済やめて医療保険に入るか、今のに追加で医療保険に入るか悩んでます。医療保険は月5千円です。 どっちがいいと思い…
教員の方、保険どこに入ってますか? 今までは組合のふれあい共済で医療と死亡保障に入っていました。今も継続しています。ふれあい共済は、配当金もあるのでそこまで負担ではないので。 が、最近、年齢も上がってきて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント