はじめてのママリ🔰
私はほけんの窓口で相談して、はなさく保険に入りましたよ!
条件はありますが不妊治療も対象になり、女性の病気にも手厚いのが決め手で、帝王切開だったのですがそちらも対象でした😇
旦那さんの会社の保険とかなければ一度相談してみるのもいいんじゃないですか?💡

はじめてのママリ🔰
とりあえずなら府民共済でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私はほけんの窓口で相談して、はなさく保険に入りましたよ!
条件はありますが不妊治療も対象になり、女性の病気にも手厚いのが決め手で、帝王切開だったのですがそちらも対象でした😇
旦那さんの会社の保険とかなければ一度相談してみるのもいいんじゃないですか?💡
はじめてのママリ🔰
とりあえずなら府民共済でいいと思いますよ。
「共済」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか?入っててよかったですか? 私は上の子のみ付き合いで入った医療保険金があり、上の子10歳ですが今まで使う機会なく しかし、今回初めて骨折したのでこれはもしや対象か?と思い 久しぶり…
いきいきスマイル共済センター 075-223-4470から電話が来ました。 京都の番号?っぽいです。 迷惑電話?詐欺?とかでしょうか? 調べたら一応いきいきスマイル共済ってのは 存在するみたいですが... 私は京都に住んでな…
みなさんならどうしますか? 子育てに関係のない、くだらない質問すみません🙇♀️ 今度イボ痔の手術をします。 そこで共済金を請求するか悩んでいます… というのも結婚前にJAに勤めており、その時にJAの医療共済に加入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント