ままり
2人とも抱っこ紐でお昼寝させることが多かったですが
ちゃんと自分から寝るようになりましたよ😊
初めてのママリ🐰
家の子も抱っこひもでお昼寝、夜寝てましたがちゃんと自分で寝るようになりましたよ😊
run🌼
それが毎日続くようなら、抱っこ紐が癖づくというか、抱っこでしか寝なくなります😣!!
ままり
2人とも抱っこ紐でお昼寝させることが多かったですが
ちゃんと自分から寝るようになりましたよ😊
初めてのママリ🐰
家の子も抱っこひもでお昼寝、夜寝てましたがちゃんと自分で寝るようになりましたよ😊
run🌼
それが毎日続くようなら、抱っこ紐が癖づくというか、抱っこでしか寝なくなります😣!!
「抱っこひも」に関する質問
お昼寝の寝かしつけを抱っこひも、夜の寝かしつけを授乳でしているのですが、これっていつまでなのでしょうか🤔 トントンで全然寝てくれなくて、諦めちゃいました💦 もう少し大きくなった時に困るよーとかあれば教えて欲し…
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
私、捨てられない女です。 ベビーバス👶🛁捨てられません。笑 さすがにプラスチック製で折り畳んだりできないし、捨てないとなーと思ってるのですが、こんな小さいプラスチックに2人とも入って、お風呂入ってたんだと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント