コメント
ちゃそ
The衣装!ではなく、しまむらでワンピース買いました🙋♀️
普段使い出来るので週2.3くらい着てます😊
はじめてのママリ🔰
ひろプリではなくた申し訳ないのですが💦
去年のデリシャスパーティのキュアプレシャスを買いました!7000円弱くらいするやつを😂
いまだに家の中で着て遊んでます💡
今日映画行ってきましたが、ひろプリの衣装で来ている子が結構いて可愛かったです🥰
-
食パン🍞
いやいや、それでもありがとうございます!やっぱりそれくらいお値段しますよね…カチューシャも合わせたら10000円で少しお釣りくるくらいになりますよね😂笑
でも映画でも着てる子がいたり、今も着て遊んでると思うと子によるかもしれませんが、買ってあげようかなって思っちゃいますね🥹
参考にさせていただきます✨ありがとうございました!- 9月17日
ちゃそ
メルカリから写真拾ってきましたが、これです😊
食パン🍞
これなら普段使いできますね!!!
きっとトイザらスの7000円近くするのよりは安いと思いますし…笑
私も欲しいと思いましたがちゃそさんがしまむらで買ったのは結構前ですか?🥹…一応明日見に行ってみますがさすがに売り切れてるかな…
ちゃそ
夏前に販売されて、私はちょっと値下がったタイミングで買ったのでもう店舗にはなさそうです😭
メルカリにはちょこちょこ出てましたよ🙆♀️
今日これ着て映画行きましたが、色んな子に「スカイだ!」と言われて喜んでました😊
スカイとプリズムが出てたと思います☺️
食パン🍞
やっぱりそうですよね…😭ちゃそさん見つけられてラッキーでしたね🥹✨
私も早く見に行きたいです〜😭
メルカリで探してみようと思います!!ありがとうございました💕