コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも五週目から違和感というか張るような痛みやひきつる痛みやいろんな痛みがでてきました。
子宮が大きくなったりするので当然です。で、敏感な人しか感じないようですよ。
はじめてのママリ🔰
わたしも五週目から違和感というか張るような痛みやひきつる痛みやいろんな痛みがでてきました。
子宮が大きくなったりするので当然です。で、敏感な人しか感じないようですよ。
「5w6d」に関する質問
最終月経から予測で5w6dで今日病院に行ってきました。 前回の妊娠の時は6w1dでエコー写真には17mmと記載されていましたが、今回は5mmとなっていて、先生にもこれはまだ妊娠している大きさとは言えない。 子宮外妊娠の可能…
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠すると子宮に違和感が出てくるのは分かるのですが、子宮に違和感を感じるってことは、子宮外妊娠の可能性は低いのかと気になりまして🤔