コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも五週目から違和感というか張るような痛みやひきつる痛みやいろんな痛みがでてきました。
子宮が大きくなったりするので当然です。で、敏感な人しか感じないようですよ。
はじめてのママリ🔰
わたしも五週目から違和感というか張るような痛みやひきつる痛みやいろんな痛みがでてきました。
子宮が大きくなったりするので当然です。で、敏感な人しか感じないようですよ。
「子宮外妊娠」に関する質問
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
子宮外妊娠の為腹腔鏡手術をしてきました。 退院して大分歩けるようになり 仕事をいつから復帰するか悩んでます。 先生は体調良かったらいつからでもいいけど 無理はしないでね。との事で 今週はお休みをし来週から週2く…
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠すると子宮に違和感が出てくるのは分かるのですが、子宮に違和感を感じるってことは、子宮外妊娠の可能性は低いのかと気になりまして🤔