※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
家族・旦那

旦那の飲み会が多くて、嫉妬やストレスを感じていた女性が、夕飯を出前にすることでスッキリしたと感じています。

旦那が飲み会最近多くて、帰るのが2時とかなんですが
私は結婚してから飲み会とかも0でなんか羨ましさとかキャバクラとかで楽しんでるだろう旦那への嫉妬?だとかがあったんです。飲み会の日はワンオペだし、寝かしつけ終わってからのアマプラで1人気兼ねなく映画観るのが唯一の楽しみなんですが夕飯のお皿の片付けが残っていたりして、なかなかゆっくり最後まで映画観る時間なかったり…
とにかくなんだかモヤッとしてたんですが
旦那が飲み会の日は夕飯は出前or外食にするとさっき旦那に宣言しました!
そして今このスッキリ感がすごいです👍
聞いてくださりありがとうございました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が飲みに行く日は出前や外食が多いです😆
旦那だけ楽しい思いするのは嫌なので(笑)

• ぷう

ぷう

もっと早くしとけば良かったです😁

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

え!逆に今までしてなかったんですか?!😭
それはすごいです😭😭👏

私らも毎回ではないですけど、テイクアウトはファストフードが多めです🤣
もし自分も晩酌するとなったら、いいおつまみ食べます🤣

• ぷう

ぷう

たまにした事あるんですが、言わないでしてたんでなぜか罪悪感があって😂
    でも言った事で堂々と行けます👌明日さっそくなんで何食べようか楽しみです😊

• 9月17日