妊活 2人目の妊活中で排卵検査薬を使用しているのですが、一週間以上うっすら… 2人目の妊活中で排卵検査薬を使用しているのですが、 一週間以上うっすら陽性が続いています……。 多嚢胞性卵巣症候群の疑いでしょうか…?🥲 強陽性になるまで検査を続けるべきか、 検査を辞めて基礎体温やおりもので排卵日を予測してタイミングをとるべきなのか悩んでいます( i꒳i ) 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 陽性 2人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 確認線より薄いので全部陰性だと思います😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 これは陰性ですよ!🙌🏻 9月17日 退会ユーザー 陰性なので陽性になるまで続けるべきかなと思います☺︎ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント