サプリ・健康 肌荒れの改善や開き毛穴ケア、シミ取りやホクロ除去について、クリニックでの治療やおすすめのアイテムについて相談です。 肌荒れしていて汚い写真すみません😭😭 肌改善はやはり家よりクリニックでしょうか? 結構ズボラの性格で今まで適当にしてきた結果これです、、 開き毛穴ケアにおすすめ高すぎない物教えて頂きたいです😭😭 シミ取り、ホクロ除去も早く行きたい😂😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 エステやクリニックに月に一度通ったとしてもたった1回/31日。 そこで綺麗になっても基礎を作るのはホームケアなので まずはそこを見直さない限り肌改善しません🥹 9月17日 はじめてのママリ🔰 勿論わかっています(笑)それを聞きたくて質問してます😆💦💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 エステサロンなどで自分の肌質知ること大事だと思います。 化粧品も、施術内容もその後だと思います。 私自身エステサロンで働いてますが 自分自身では混合肌、とおっしゃってても 実は乾燥肌で、 乾燥からくる皮脂のインナードライだったり意外と自分の肌質知らない方多いので☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 エステサロンの方からのコメントはありがたいです🥺🥺 やはり1度見てもらうべきですよね、、 なぜかエステサロン高い化粧品とか 勧められるイメージあるんですが 場所によりますよね?😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 実際見てないので的確に言えなくてすみません🥲 肌質知るの大事です☺️ そうなんですよねー。。 寄り添ってくれるところだったら良いんですけど、 実際押し売り多いサロンも多くて😭 肌知るだけなら化粧品売り場とかのスキンチェックでもアリかな…? エステもクリニックも 一回じゃ終わらないと思うので 合うところ見つかると良いですね✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そんな🥺謝らないでください、、 やはりそうですよね。 いいサロン見つけれたらいいんですが 一度化粧品売り場も行ってみます🥺☝️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勿論わかっています(笑)それを聞きたくて質問してます😆💦💦
はじめてのママリ🔰
エステサロンなどで自分の肌質知ること大事だと思います。
化粧品も、施術内容もその後だと思います。
私自身エステサロンで働いてますが
自分自身では混合肌、とおっしゃってても
実は乾燥肌で、
乾燥からくる皮脂のインナードライだったり意外と自分の肌質知らない方多いので☺️
はじめてのママリ🔰
エステサロンの方からのコメントはありがたいです🥺🥺
やはり1度見てもらうべきですよね、、
なぜかエステサロン高い化粧品とか
勧められるイメージあるんですが
場所によりますよね?😂
はじめてのママリ🔰
実際見てないので的確に言えなくてすみません🥲
肌質知るの大事です☺️
そうなんですよねー。。
寄り添ってくれるところだったら良いんですけど、
実際押し売り多いサロンも多くて😭
肌知るだけなら化粧品売り場とかのスキンチェックでもアリかな…?
エステもクリニックも
一回じゃ終わらないと思うので
合うところ見つかると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
そんな🥺謝らないでください、、
やはりそうですよね。
いいサロン見つけれたらいいんですが
一度化粧品売り場も行ってみます🥺☝️