お出かけ IKEA長久手店について質問です!スーパーとかによくある赤ちゃんが乗れる… IKEA長久手店について質問です! スーパーとかによくある赤ちゃんが乗れるカート(コンビのやつとか)って置いてありますか……??? ベビーカーだと家具買ったら車に入らなくなるし最悪抱っこ紐かなぁとは思ってますが 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 コンビ ベビーカー 赤ちゃん 車 IKEA 愛知県 長久手市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月の子が乗れるカートはないと思います。腰すわりができ、自分で座れるくらいからなら大丈夫なカートはあります。 9月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!抱っこ紐で行きたいと思います〜〜〜〜💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!抱っこ紐で行きたいと思います〜〜〜〜💦