コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子が乗れるカートはないと思います。腰すわりができ、自分で座れるくらいからなら大丈夫なカートはあります。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の子が乗れるカートはないと思います。腰すわりができ、自分で座れるくらいからなら大丈夫なカートはあります。
「車」に関する質問
6歳の娘に、前を向いて歩いてねと言ってるにもかかわらず、いろんなとこをちらちら見ながら歩きます。 何度注意しても同じことをやるのでイラつきます。 誰かに当たったら大変だよ、今いろんな人いるから怖いからちゃん…
子供が敷地内に入ってくる件について解決方法を探しています。 子供の幼稚園の友達(バス停が同じ)が帰り道に毎日のように家の敷地内に入ってきて困っています。 バスから降りるとうちに向かって走っていき、私たちよりも…
復職して本当毎日しんどいです。 時短ですが😖 夫は出張で全然家にいないので基本ワンオペで 夜泣きもまだまだあるのでずっと寝不足です… 頭回らないまま仕事に行ってノンストップで動いて 止まっているのは電車に乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!抱っこ紐で行きたいと思います〜〜〜〜💦