サイベックス リベルの 足元にステップボードはつきますか?その場合コン…
サイベックス リベルの 足元にステップボードはつきますか??
その場合コンパクトに畳めなくなりますよね?
- 苹果🐱(3歳5ヶ月, 8歳)
サイベックス リベルの 足元にステップボードはつきますか??
その場合コンパクトに畳めなくなりますよね?
「サイベックス」に関する質問
ベビーカー買い替えについて サイベックス オルフェオを使ってます。 最近電車に乗ったり近所を散歩したりかなり使うようになって、下に荷物をほぼいれられない、タクシー乗る時など子供と手を繋ぎながら畳むのが困難。…
ベビーカーでサイベックスのリベルかオルフェオで迷っています。 リクライニングの角度と使用できる期間が長い点がオルフェオはいいなと思っていて、リベルはコンパクトに畳めるところと価格がいいなと思っています。キ…
2歳8ヶ月でB型ベビーカー新たに購入するか迷ってます。 日頃は使わず、テーマパークや動物園等に行く時のみ使います。 15キロ超えていて、今使ってるサイベックスAB型が体重オーバーになったのと、来月ディズニーに行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント