コメント
ゆずか
たしか駐車場なくて路駐しました😣
コパンダ🐼
息子が好きでよく行きますが、いつも路駐してます💦
-
コマ
コメントありがとうございます!
路駐になっちゃいますよね〜😅道狭くないですか?🫠- 9月20日
ゆずか
たしか駐車場なくて路駐しました😣
コパンダ🐼
息子が好きでよく行きますが、いつも路駐してます💦
コマ
路駐になっちゃいますよね〜😅道狭くないですか?🫠
「車」に関する質問
皆さんなら離婚しますか?それとも夫婦なら普通だし、甘いでしょうか ・子どもが泣いていても自慰行為を優先し、子ども(一歳)の前でも平気でスマホでAV見ながらする ・食費(月4万)の入った財布を離さず、少しずつ…
友達とお昼にお酒を飲んでいました。 友達とその子供といて、後からその友達の友達が合流して一緒に飲みました。 そろそろ帰ろうってなって、後から合流した人が普通に車で来てて車で帰るってなりました。 その時点でもう…
箱根旅行について 10月に箱根旅行を計画しています。 7ヶ月の赤ちゃんと膝の悪い杖つきおばあちゃんと私と3人です。 おばあちゃんが4月に膝の手術をリハビリしてますが太ってるせいか治りが遅いようです。当初は1月に手…
お出かけ人気の質問ランキング
コマ
やっぱり駐車場ないんですね😩道狭くないですか?🫠
ゆずか
そんなに広くなかったような気がしますが、車は、そんなに通らないので大丈夫かと思います❗
コマ
そうなんですね!路駐すると車邪魔にならんかなーって心配でしたが気にしなくても大丈夫ですかね😂