妊活 予定してた排卵日がおくれたー😭排卵3日前に仲良ししました。でも1週間溜… 予定してた排卵日がおくれたー😭 排卵3日前に仲良ししました。 でも1週間溜めてたので精子が活動的ではなさそう。 女の子希望ですが、そもそも妊娠もしてないですかね🙄 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 排卵日 精子 女の子 仲良し 妊娠 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント しましま 排卵日の4日前から前日が確率が良いとかも聞きますよ。 確率0とかでは無いと思います。 9月17日 退会ユーザー 排卵4日前で今回妊娠してました! 可能性はあると思います!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント