※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー3泊4日旅行中、ハッピーエントリー後の朝食についてアドバイスをお願いします。プライオリティパスやDPAを取得後、美女と野獣かベイマックスに乗ってから朝食を考えています。おすすめの時間はありますか?

ディズニー詳しい方教えてください🐭🏰

今度3泊4日でディズニーに行く予定です。
2日目ハッピーエントリーでインパしてからシャーウッドで朝食にしようかなと思っているのですが、インパしてから朝食にする場合何時が良いでしょうか?経験した事ある方おすすめの時間教えてください😆✨️

インパしてからプライオリティパスやDPAを取得して、出来れば美女と野獣かベイマックスどちらかに乗れそうであれば乗ってから朝食が良いと思っています!

詳しい方いらっしゃったらおすすめの時間教えてください🙇‍♀️💓

コメント

のん

インしてアトラクひとつ乗ってシャーウッド戻る、となると9時すぎると思いますね🤔
早くても9時半前後になると思います!