はじめてのママリ🔰
はい〜〜ぐーたらぐーたらなりますよね😂
ただテレビとゲーム合わせて◯時間とか決めて、
あとは内観させるといいますか、
暇な時間に自分が何をしたいか何が好きかなど考えさせてみたり〜
本屋に行って漫画でもなんでも好きなもの3冊選ばせてみたり〜
指示待ち人間になりかけのうちの子達にはそんなことをしてみたりもしてます💡
はじめてのママリ🔰
はい〜〜ぐーたらぐーたらなりますよね😂
ただテレビとゲーム合わせて◯時間とか決めて、
あとは内観させるといいますか、
暇な時間に自分が何をしたいか何が好きかなど考えさせてみたり〜
本屋に行って漫画でもなんでも好きなもの3冊選ばせてみたり〜
指示待ち人間になりかけのうちの子達にはそんなことをしてみたりもしてます💡
「テレビ」に関する質問
ネトフリについて質問です💦 私は家のテレビで見れるようにしてるんですが、別で住んでる母親にも見れるようにしてあげたいです! 別居だと、追加料金要りますか? 無料で母親も見れますか?
誰かに聞いてもらいたいです😢 4月から夫が保育園の送りしてて、 朝の準備しているとイヤイヤ期もあり、 ギャン泣きされるのが耐えられないと。 何回か仕事中にラインや電話がかかってきて、 呼び出しをくらったこともあ…
毎日毎日寝付くのに1.5〜2時間かかります。 どれだけ園にお迎えが遅くなって 家に帰ったのが19時過ぎていたとしても 21時前には寝室入っています。 ですが一向に寝ません。 隣に私がいるとお喋りが止まらず 私が別の部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント