※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riikun2020
家事・料理

ドラム洗濯機をブラウンで買うことになり、本当は白が欲しかったけど納得できない。どうすればいい?

縦型洗濯機が壊れて、念願のドラム洗濯機を購入することに!
私は白が欲しかったのですが、同じ機種のブラウンが在庫有りの底値……もちろん主人はそれでいいだろうと……

私も分かってる!色なんかどうでもいい、おなじものが安く手に入るならそっちがいいと思う…
だからブラウンを買うけど…
ほんとはほんとは白が欲しかった……

こんな時、どうやって自分を納得させますか?笑

コメント

あき

差額で美味しいものを食べるか、欲しかったものを買います😊

• riikun2020

riikun2020

ホントですね!考えたら差額で家族で焼肉、欲しかったお洋服も買えます😆
    それなら色ぐらい…ですよね!
    ありがとうございます♡

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

私もホワイトで家電を揃えててホワイトがなかったら欲しいメーカーでも買わないくらいです!
他の店舗とかでもないんですかね💦
ただ、最近は黒とかブラウンも可愛いなって思い始めてます!

ドラム式洗濯機はあれば本当に便利ですしブラウンでも家に入れてみれば『良い!』ってなると思いますよ!
汚れとかも目立ちませんしそう言った面ではホワイトより全然良いと思います!!

• riikun2020

riikun2020

何店舗か回ってみたんですが、型落ちで在庫限りになってるものだったので残ってるのが奇跡だったんです〜😭

店員さんにも手垢とか全然分かりませんよ!白は黒ずんできますから〜て言われました😅

色より使いやすさ!ですね✨
    ありがとうございます♡

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

私は洗濯機ブラウンです🤎
値段とかじゃなく自ら選んだ色です🤣
家電屋で白が並んでいる中、1台だけブラウンで高見えでカッコイイし、遊びに来る友達にも褒められましたよ😊