サプリ・健康 インフルエンザ流行ってるんですが発熱から24時間で検査して陰性だった… インフルエンザ流行ってるんですが発熱から24時間で検査して陰性だったら大丈夫ですよね?😅 今年まだ予防接種してないし、何年か前に私がインフルエンザになったとき死にかけたのでヒヤヒヤしてます😇 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 予防接種 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 陰性な気がしますが、、 私も予防接種打ってないけど先週子どもから貰いました笑 死にかけました笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 毎年予防接種してるんですがさすがに今年はまだなので怖いなぁと思い😢 インフルエンザ死にかけますよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年予防接種してるんですがさすがに今年はまだなので怖いなぁと思い😢
インフルエンザ死にかけますよね😂