はじめてのママリ🔰
うちはBRIOをプレゼントしました!
あとは他家族にメルちゃんやアンパンマンのレジなど貰いました!
せっかくの誕生日なら本だけでなくなにかおもちゃをプレゼントするのがいいかな?って私は思いました🥰
ちなみにあげたものやもらったものは今娘がはまってるものたちです!
はじめてのママリ🔰
うちはBRIOをプレゼントしました!
あとは他家族にメルちゃんやアンパンマンのレジなど貰いました!
せっかくの誕生日なら本だけでなくなにかおもちゃをプレゼントするのがいいかな?って私は思いました🥰
ちなみにあげたものやもらったものは今娘がはまってるものたちです!
「1歳」に関する質問
来月子供か1歳になるんですが、初孫であるために義母がすごくやる気?だしてて、 一升餅する?誕生日なにする??ってめっちゃ聞いてきます。。 誕生日ぐらい家族で過ごさせてくれ… 多分ニュアンス的には一緒にお祝いし…
あと半月で3歳になる息子、遊び場で息子が遊んでたおもちゃをお友達が触ろうもんならすかさず「いや!◯◯くんの!」と怒ります… みんなで遊ぶものだからねって教えても、「みんなのちがう!」と言って受け入れてくれません…
今月で1歳になる女の子がいます。 ちょっと気が早いですが、今年の秋冬のアウターを探しはじめてます。 去年はまだ小さく外出時は抱っこ紐が多かったので、ちゃんとしたアウターを持ってませんでした。 今年の秋冬はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント