妊娠・出産 34週の妊婦ですが、腰に痛みがあります。生理痛のような鈍痛で、前駆陣痛か不安です。お産につながる可能性はありますか?経験がないので教えてください。 34週になったばかりですが、 今日は腰に若干の痛みがあります。 生理痛のような鈍痛です。 これは前駆陣痛?ですか? これがお産に繋がることはあるのでしょうか?? 陣痛や前駆陣痛を経験したことがなく、 なんなら妊娠後期も経験がないのでわかりません🙏 誰か教えてください😢 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 前駆陣痛 お産 鈍痛 みぃ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私も昨日同じように腰痛と下腹部痛ありました。 前駆陣痛だったのかは分かりませんが休んでたら痛みがおさまりました。 9月17日 みぃ やっぱりこれくらいの時期になるとあるものなんですかね🤔? Dオタでアニオタさんはどれくらいの痛みでしたか? 9月17日 ゆうり(ガチダイエット部) 多分1時間くらい痛みありました! 9月17日 みぃ そうなんですね😢 私は地味な痛みがずっとあります💦でも波があるわけでもないのでちょっと様子をみてみます🙋♀️ ありがとうございました😊 9月17日 ゆうり(ガチダイエット部) どれくらいの でしたね! 生理痛のような鈍痛で凄く痛いわけでもなくあーなんか生理来そう?みたいなレベルでした。 お大事にしてください! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱりこれくらいの時期になるとあるものなんですかね🤔?
Dオタでアニオタさんはどれくらいの痛みでしたか?
ゆうり(ガチダイエット部)
多分1時間くらい痛みありました!
みぃ
そうなんですね😢
私は地味な痛みがずっとあります💦でも波があるわけでもないのでちょっと様子をみてみます🙋♀️
ありがとうございました😊
ゆうり(ガチダイエット部)
どれくらいの でしたね!
生理痛のような鈍痛で凄く痛いわけでもなくあーなんか生理来そう?みたいなレベルでした。
お大事にしてください!