ゆっこ
少し前の情報ですが、小上がりのキッズスペース?があったので、おすわり出来ない赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。
キッズスペースは予約した方がいいって話聞いたことがあるので、電話で聞いてみた方がいいかもしれないです。
ベビーカー可かはわからないですが、広さ的には十分入れそうだったと思います!
ゆっこ
少し前の情報ですが、小上がりのキッズスペース?があったので、おすわり出来ない赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。
キッズスペースは予約した方がいいって話聞いたことがあるので、電話で聞いてみた方がいいかもしれないです。
ベビーカー可かはわからないですが、広さ的には十分入れそうだったと思います!
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド詳しい方教えてください! 12年ぶりに行きます。 何が何だかサッパリ分かりません😭 DPA?抽選?何のことーってなってます💦 そのためおすすめのまわり方や作戦があれば伝授いただきたいです🙏 ディズニ…
子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。 7時台に到着する予定です。 調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間…
兄弟に問題があったら子連れ再婚なんてできないですよね 1人が自殺、1人がギャンブル依存症でサラ金等に借金し続けている兄弟がいます 親は毒親です、アルコール依存症の父は亡くなり、母だけ生きてます 旦那と近年うま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント