ゆっこ
少し前の情報ですが、小上がりのキッズスペース?があったので、おすわり出来ない赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。
キッズスペースは予約した方がいいって話聞いたことがあるので、電話で聞いてみた方がいいかもしれないです。
ベビーカー可かはわからないですが、広さ的には十分入れそうだったと思います!
ゆっこ
少し前の情報ですが、小上がりのキッズスペース?があったので、おすわり出来ない赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。
キッズスペースは予約した方がいいって話聞いたことがあるので、電話で聞いてみた方がいいかもしれないです。
ベビーカー可かはわからないですが、広さ的には十分入れそうだったと思います!
「子連れ」に関する質問
しゃぶ葉ってベビーカーで入店できますかね?? もしくは赤ちゃんゴロンとさせれるような座敷とかありますか?? 下の子連れて平日ランチ行けないかな〜と考えてます🥺 親か旦那か誰かしら連れて大人2人と赤ちゃんを想定…
来月に初めて子連れでディズニーシー行きます🌏🌟 レストラン予約しようと思ってるのですが、おすすめありますか?😊 あまりお高くないところで、子どもメニューあるところがいいです! ちなみに、3歳11ヶ月と1歳1ヶ月です…
ディズニーシー周り方について 10月に2泊3日で 1日目、2日目ディズニーシーに行きます。 以下の内容で おすすめの周り方ありますかね??😂 子連れでディズニーシーが初めてなので 教えて頂けると嬉しいです。 小学生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント