はじめてのママリ
トイレ内に手洗い場作ったよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
トイレ内に手洗い場は作らなかったよ🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
洗っていないで手でドアノブを触ることが無理、自分や家族が不潔な手で触るのも無理だけど来客も触ってると思うと無理すぎて作りましたが、作って良かったです🥹👌
タンポン帰る時に経血が手についたとかでもサッと洗えるので良いです☺️
はじめてのママリ
トイレ内に手洗い場作ったよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
トイレ内に手洗い場は作らなかったよ🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
洗っていないで手でドアノブを触ることが無理、自分や家族が不潔な手で触るのも無理だけど来客も触ってると思うと無理すぎて作りましたが、作って良かったです🥹👌
タンポン帰る時に経血が手についたとかでもサッと洗えるので良いです☺️
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーのお仕事について いま注文住宅を建設中なのですが、 ハウスメーカーの営業のお仕事って とても大変じゃないですか? こちらの要望や無理難題を叶えてくれようとし、 何度もプランを作り替えたり、 土日…
みなさん、一戸建てでトイレ2つありますか? 私もどうせなら2つがよかったんですが、 2階建てでトイレ1つです💦 3人家族で平日は日中ほとんどいないので大丈夫なんですが、土日や夜、病気の時とかトイレ2つあると便利で…
初めてWi-Fiの手続きをしてる最中なのですが ニューロ光に申し込んで今日工事日だったのですが工事担当の方が管理会社へ連絡済んでますか?と聞かれ、元々ニューロ光担当の方が管理会社へ連絡してくれるという話だったの…
住まい人気の質問ランキング
コメント