※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

トイストーリーホテルのお部屋リクエストは通るでしょうか?スタンダードビューでスリンキー・ドッグパークが見える部屋をリクエストしたいです。

【トイストーリーホテルのお部屋リクエストの通り方について教えてください】

トイストーリーホテルについて詳しい方お願いします。
前回トイストーリーホテルのスクエアビューに泊まりました。その際お部屋のリクエストはしなかったのですが、次回スタンダードビューのお部屋に泊まります。
それで、お部屋のリクエストをしようと思うのですが、どのくらいそのリクエストは通るものですか?
例えば、上の階でスリンキー・ドッグパークが見える部屋が希望と伝えて、その通りになりますか?
リクエストした事のある方宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

同じリクエストの人がいなければ通ると思います💭
基本的に要望はできるなら答えてくれますよ!
私は1泊ずつ別々に予約を取ったので同じ部屋で2泊したいと伝えたら大丈夫とのことでした✨
そして、スリンキードッグパークでした🫧
リクエストする人がいないまたは少なかったのでその部屋だったのかなと✨

• nana

nana

そうなんですね!
    コメントありがとうございます😊
    リクエストしてみます✨

• 9月18日