家事・料理 お菓子作りですが、100均にあるカップケーキを作って、贈り物にする場合… お菓子作りですが、100均にあるカップケーキを作って、贈り物にする場合、いつまで、もつのか、詳しい方教えて頂きたいですm(_ _)mキャラメルカップケーキに、カラフルなチョコをトッピングして、 opp袋にラッピングして、渡す予定です。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 100均 りも コメント ゆんゆん 2〜3日ですかね(^^) 2月19日 りも そのくらいですかね(*^^*)普段作らないから全くわからなくて。 ありがとうございます! 2月19日 ゆんゆん ビニールを密閉する機械とか買って密閉したら多少持ちますが、ビニールをワイヤーでラッピングとかだと多少空気が入るため、数日で乾燥します。それくらいだと思っていた方が無難です(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
そのくらいですかね(*^^*)普段作らないから全くわからなくて。
ありがとうございます!
ゆんゆん
ビニールを密閉する機械とか買って密閉したら多少持ちますが、ビニールをワイヤーでラッピングとかだと多少空気が入るため、数日で乾燥します。それくらいだと思っていた方が無難です(^^)