※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

プリキュアのおすすめシリーズを教えてください。5歳の娘と映画を楽しんでいるので、他のシリーズも見てみたいです。

娘とプリキュアの映画見に行ってきました〜🪽
娘が5歳でまだデリシャスパーティーと広がるスカイしかちゃんと見た事ないのですが、それぞれ個性があって可愛かったです🥹✨
皆さんの好きなシリーズはなんですか??
他のも見てみたいな〜と思ったので是非推しプリキュアを教えてください♡🤭笑

コメント

私も朝イチで見てきました!泣けましたね🥲🥲
娘と一緒にひろプリから沼にハマりましたが、過去作もあちこち見てて、キュアエコー、キュアピース、ひろプリならやっぱりスカイとマジェスティが推しです!🥺💓💓💓

私はプリキュアの前にやってたおジャ魔女どれみ世代です🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じく朝一で行ってきました🙋🏻‍♀️いや〜所々でうるっときましたね〜🥹

全然わからないやつ!嬉しいです!!笑
    早速どの子か検索してみますね🫡

あ、プリキュアだとブラックホワイトで…
    ドンピシャのアニメは私もおジャ魔女でしたー😂🙏
    そしてんぽも大好きです❤️笑

• 9月17日

退会ユーザー

キュアエコーは「みらいのともだち」っていう過去のプリキュア映画で一度しか出てこないオリジナルキャラなので、Fでまさか出てこないよな〜💦と思ったら出てきてくれて姿だけでも見れてほんと嬉しかったです🥲

YouTubeで「ちびキュア スマイルチャージ」で検索して見てほしいです🥰

んぽwww
    なんのことかと思ったちゃむ〜🤣
    寝る前におぱんちゅうさぎソング見るのにハマってます🐰

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

遅くなってしまいすみません💦

なるほど!そうなんですね!
    公式HPで歴代チェックしてみましたが見つけられなかったのでどれだ〜と思ってました😆
    ちびキュア見てきました〜!
    なんだかきゅんとしました☺️笑
    教えて頂きありがとうございます♪

ちゃむ〜🤣
    おぱんちゅの救われないけどめげない優しさがたまらないですよね、、♡🐰

• 9月20日
かなん

初日に観てきました。
スタートゥインクルが衣装も個性あって好きです。あとはトロピカルージュ😁
劇場版のスタートゥインクルはめちゃくちゃいいのでまだ観てなかったらみてみてください😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    遅くなってしまい申し訳ありませんー🙇‍♀️💦💦トロピカルージュはソラちゃんと行動してた子のシリーズですかね?!🍉
    スタートゥインクル自体もだし劇場版も勿論ないので見てみたいです🥹✨

• 9月20日
かなん

全然大丈夫です!
トロピカルージュはソラちゃんと一緒にいたポニーテールの子と、まひろちゃんと一緒にいた人魚の子です。テーマもはっきりしてて、敵も憎めない感じで良いです😆
スタートゥインクルの劇場版はぜひ本編みてから観てください!より楽しめます♪
全部みてなくても大丈夫ですが、関係性とか分かってからみるとより入り込めます☺️

• ママリ

ママリ

陽キャな感じの子達ですよね🌞✨
    わかりました!!
    おすすめありがとうございます☺️♡

• 9月21日