クロスのセンスがわからなくて、全面白にするか迷っています。トイレや洗濯室、子供部屋、寝室をアクセントクロスにするか考え中です。LDKと洋室は真っ白にする予定です。皆さんはどうされましたか?
新築のクロスについて、
アクセントクロス素敵ですよね!
けど私にはセンスがない!笑
床、ドア、家具、照明などとのバランスが全然わからないので
もういっそのこと全面白にしようかなって思い出して来ました笑
トイレの一面や、シュークロ、洗濯室、
子供部屋、寝室の一面くらい鳴らしても良いかな?笑
LDKと続き洋室はもう真っ白で良いかなと思ってますが
皆さんはどうされましたか?👀
- ママリ
コメント
ままり
センスがないので真っ白です!
退会ユーザー
基本的には白で、キッチン背面、テレビ背面、トイレ全面、ランドリー全面、寝室の一面だけアクセントクロスにしました!笑
-
ママリ
わたしも、それくらいでしようかなーと思ってます😆
難しいですよね笑- 9月17日
はじめてのママリ
基本は白にしました!
トイレは全面、子供部屋はクローゼットの中だけアクセントクロスにしました!
トイレは完全個室だから好きなようにする人も多いとICさんに言われました☺️
-
ママリ
わたしもトイレだけやたらと気合入ってます(笑)
収納の中を変えるのもオシャレでいいですね!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
リビングは全面白です☺️キッチン背面を白のレンガ調、子供部屋はそれぞれ1面だけ水色と黄緑、寝室は1面だけ濃いグレー、インナーバルコニーの天井は空色にしました!
ハナ
私、全面白にすればよかったと後悔してます…💦
でも、多分白にしてたらしてたで、「アクセントクロスにすればよかった😔」とか言ってそうです😂
とはいえ、LDKは家具や植物などでいくらでも自分の好きな雰囲気作れるので、全面白でよかったなーーって、、
思ってます…💦
はじめてのママリ🔰
基本白です(^^)
クローゼットとかパントリー、寝室一面とかキッチン背面だけアクセントとかはありますが飽きはあります😂
はじめてのママリ🔰
トイレと床の間と寝室以外は真っ白です😳
テレビ後ろキッチン後ろはタイル貼りなので部屋の中は真っ白ではなく色はついてる感じです。
退会ユーザー
飽き性なので白の予定です!
アクセント欲しくなったら
上から貼ればいいかなと🤣
ママリ
ldkなど基本は全面薄いグレーです🙋♀️
1階トイレと寝室は全面ブルーグレーで少し暗い、落ち着いた感じ
子供部屋(2部屋)はうっすいピンクとうっすい黄緑でそれぞれ1面ずつアクセントです!
ママリ
同じく私もです!笑
白にしてもどの白にするかでも頭抱えます(笑)