※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おり🔰
住まい

洗濯機の修理費用について、洗濯物が詰まり出張料も覚悟しているが、概算がわからず相談。修理費用の目安を知りたい。

【洗濯機の修理費用について】

先日、洗濯機の底に洗濯物が挟まってしまいました。抜けなかったのでそのまま次の日見ようと思って忘れて、洗濯機を回してしまい完全に洗濯物が見えなくなったら次は端切れが出てくるようになりました。
これは修理業者を呼んで見てもらった方がいいかと思ったのですが、概算いくらかかるかわかりません😭
とりあえず、日立のDWシリーズなので出張料がかかることは覚悟しているのですが……
同じような経験された方はいくらかかったか覚えていますか?

コメント

ぱんだ☆★

この前うちの洗濯機もおゆとりができなくなって修理来てもらいました。最初、LINEで相談できました!日立の家電品というアカウントでした。確か、日立のサイトから行けたと思います!そこでなんとなく値段分かったと思います!

• おり🔰

おり🔰

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月17日