家族・旦那 今日義祖母の喜寿のお祝いです!記念品用意してるみたいでお義母さんにお… 今日義祖母の喜寿のお祝いです! 記念品用意してるみたいでお義母さんにお金渡すんですが、それと別に何か少しプレゼントしようかなと思ってます。すぐ買えるもので何がいいですかね😂? 旦那不在なので…(笑) 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 お金 お祝い 義祖母 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント m お子さんに絵を書いてもらうのはどうでしょうか!? 9月17日 あちゃん 花屋さんでお花アレンジ買うのがいいかなと思います☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント