コメント
ハル
お疲れ様です!
うーーーーーん。
難しいですね💦💦💦
うちも義両親が今年還暦の年なので、晩御飯を少しいい所で食べて食事代を支払いました。
1人6000円くらいで飲み物入れて大体3万円ほどですかね?🤔
気になるなら持って行くのもありですよ👍
後でしとけばよかったぁ😭って思うの嫌じゃないですか😭👍
でも!
行くことが大事だしお子さん2人に荷物ポンポンだと大変なので持てる範囲で👍👍👍
ハル
お疲れ様です!
うーーーーーん。
難しいですね💦💦💦
うちも義両親が今年還暦の年なので、晩御飯を少しいい所で食べて食事代を支払いました。
1人6000円くらいで飲み物入れて大体3万円ほどですかね?🤔
気になるなら持って行くのもありですよ👍
後でしとけばよかったぁ😭って思うの嫌じゃないですか😭👍
でも!
行くことが大事だしお子さん2人に荷物ポンポンだと大変なので持てる範囲で👍👍👍
「旦那」に関する質問
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
友達と遊ぶ約束をしていました。 小学校後のお迎えからその後の事は、パパにお任せして、友達と遊ぶ予定でしたが、子供が発熱した場合は、友達との約束断りますか? 小1で、旦那からしたら子供熱出てるのに、みたいにな…
旦那も私も育休です。 私が料理好きじゃないって言うのと、旦那が料理好きなので毎食作ってもらってます。 助かってるのですが、毎日炭酸500mlをウイスキーで割って飲んで、週に2回くらいジム行って、たまにゲーム(抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
ちなみに何をプレゼントしたらいいでしょうか…😭💧
義祖母なので何を選べばいいのか難しいです(笑)
ハル
なにがいいですかねー。🤔🤔
これから寒くなるのでカーディガンやブランケット、帽子。。
温かいものが飲めるマグカップや湯呑み。
予算が許すならそれに茶番をつけたり。。。。
ですかねー???
お菓子でも喜ばれると思いますよ😊