妊活 卵胞チェックで内膜が薄いと言われ、セキソビット5日分追加。4日目の病院予約ではHCG注射を打つか、3日目にタイミングを取るか相談。 卵胞チェックしたところ内膜がまた薄いと言われ、セキソビット5日分追加されました。 4日目で病院に行く予約をとらされたのですが、その時には何するのでしょうか? HCG注射いつもうつのですが、また打つと思いますか? だとしたら3日目にタイミング取っておくべきでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 セキソビット HCG注射 うつ 卵胞チェック めろちゃん コメント はじめてのママリ🔰 また内膜と卵胞みるのでは?🤔 育っていれば打つと思いますが卵胞は何ミリだったんでしょうか。 9月17日 めろちゃん 前回何ミリだったか伝えて貰えなくて💦 今回育っていたら19に注射打つと思うのですが、そしたら18の夜か19の朝どちらの方がタイミングとるべきでしょうか?🥹 9月18日 はじめてのママリ🔰 19日の何時に打つかにもよりますよね🤔 9月18日 めろちゃん 夕方5時とかだと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
前回何ミリだったか伝えて貰えなくて💦
今回育っていたら19に注射打つと思うのですが、そしたら18の夜か19の朝どちらの方がタイミングとるべきでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
19日の何時に打つかにもよりますよね🤔
めろちゃん
夕方5時とかだと思います!