住まい 上里建設で注文住宅を検討中です。値段やアフターサービスについて情報が欲しいです。 上里建設という会社で注文住宅を建てた方いませんか?✨ 大手メーカーなどもたくさん見に行きましたが予算オーバーで、近くにある上里建設が気になってきました。 ですがネットでもあまり口コミなどなく、値段やアフターサービスの評判など知りたいです。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 口コミ 会社 値段 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 評判は地元ではあまりよくないですよ💦 値段相当です 実家がそこで家を建てましたが 欠陥住宅です😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 評判よくないんですね💦 みかさんのご実家、欠陥住宅だったんですか😭 どんな欠陥があったんですか?💦 保証とかで直してくれたりもなかったんでしょうか? 9月17日 ママリ もう何十年も前なので建付けがわるかったり基礎がちゃんとしていなかったりだそうです。 リフォームした時に他の業者さんに言われました😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 建付けが悪いとか基礎がちゃんとしてないとかは素人にはわからないから、ちゃんとしてくれないと困りますね😭 私は引っ越してきたのでこの地域の知り合いもいなくて評判とかわからないのですが、みかさんの実家以外でも上里建設はあまり評判良くない感じですか?💦 9月17日 ママリ 私の親世代は上里建設で建てる方がほとんどだったみたいですが、今は周りの友達でもあまり聞かないです💦 そもそも注文住宅が少ないのかもですね😅 職場の人が上里建設でしたがドアが閉まりにくいって言ってました💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってしまいました😢 今は上里建設で建てる人あまりいないんですね💦 建売もたくさんありますしね! ドアが閉まりにくいとか嫌ですね💦 いろいろ教えてくださってありがとうございました🙇♀️ もう一度考え直そうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
評判よくないんですね💦
みかさんのご実家、欠陥住宅だったんですか😭
どんな欠陥があったんですか?💦
保証とかで直してくれたりもなかったんでしょうか?
ママリ
もう何十年も前なので建付けがわるかったり基礎がちゃんとしていなかったりだそうです。
リフォームした時に他の業者さんに言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
建付けが悪いとか基礎がちゃんとしてないとかは素人にはわからないから、ちゃんとしてくれないと困りますね😭
私は引っ越してきたのでこの地域の知り合いもいなくて評判とかわからないのですが、みかさんの実家以外でも上里建設はあまり評判良くない感じですか?💦
ママリ
私の親世代は上里建設で建てる方がほとんどだったみたいですが、今は周りの友達でもあまり聞かないです💦
そもそも注文住宅が少ないのかもですね😅
職場の人が上里建設でしたがドアが閉まりにくいって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいました😢
今は上里建設で建てる人あまりいないんですね💦
建売もたくさんありますしね!
ドアが閉まりにくいとか嫌ですね💦
いろいろ教えてくださってありがとうございました🙇♀️
もう一度考え直そうと思います!