※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
雑談・つぶやき

子どもたちの初めてのバースデーに向けてプレゼントを買いに行った✨まだ…

子どもたちの初めてのバースデーに向けてプレゼントを買いに行った✨まだ2人ともお座り出来ないけど、座って遊べるおもちゃをそれぞれに購入‼︎
子どもたちが興味持って遊んでくれるといいなぁ〜💓

コメント

ちびにゃ

うちも一歳のお誕生日にプレゼント探してます!何を買われたのか参考までに教えていただけたら嬉しいです🎵

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    私もプレゼントどうしようと悩んでいてこちらで質問させてもらったときにオススメしてもらった、アンパンマンのよくばりボックスにしました‼︎

• 2月19日
  • ちびにゃ

ちびにゃ

ありがとうございます。
    よくばりボックス、友達の家にありました❗夫もそれが気になっているみたいです(^o^)
    お子さんたち、楽しく使ってくれたらいいですね🍀

• 2月19日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

まだお座り出来ませんが、お座り意欲を引き出せたらなと(笑)
    ちびにゃさんも子どもさんと良い誕生日を過ごしてください〜💓

• 2月20日