コメント

🎀ミニーちゃん🎀
ホテル自体には入れますが、部屋に入るのは15時〜って感じでしょうね💦
ベビーカーとかで寝かせておくのはダメですか?る

はじめてのママリ🔰
部屋が変わる場合もダメだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ならどちらにしろ難しいのでしょうか、、、- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じ部屋で連泊じゃないと難しいですね😭最悪ユーラシア利用するとか…?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ユーラシアというものがあるのですね!
お部屋には入れないのであれば、お外でお昼寝させるしかないですね!ベビーカー持って行きます😊- 9月28日

ままり
先日ミラコスタ→トイホ→トイホ(部屋チェンジ)で泊まりました。
どのパターンであっても12~15時はホテル入れませんでした💦
ただ部屋チェンジの場合はチェックインしなくてよかったので多少楽かなとは思いましたがお昼寝用にお部屋がって事であれば関係ないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
トイホは部屋チェンジでもダメなのですね💦
ランホかミラコなのですがそちらもダメだったら連泊の意味ないですね💦- 9月21日
-
ままり
ホテルはどこもチェックアウトされてから部屋の掃除が入ります。部屋チェンジをしたら12時~15時の間でチェックアウトした部屋も次に泊まる部屋も掃除をされるのでミラコ、ランホ、アンバどこに泊まっても部屋チェンジする場合は15時まで入れないと思います💦
12時~15時の間で部屋を利用したい場合は連泊、部屋チェンジしないで同じ部屋の場合でないと無理だと思います💦- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか💦
ならお外でお昼寝するしかなさそうですね😱
ベビーカー持って行きます!!- 9月28日

はじめてのママリ🔰
ホテルを変えると15時までは入れないですね💦
いつも連泊しますが、連泊の方が断然楽です。
うちの子も13時に昼寝をするするので、一度ホテルへ戻って昼寝してます。
-
はじめてのママリ🔰
同じホテルの別の部屋タイプの連泊はされたことありますか?
ちなみにミラコかランホなのですが、部屋が変わる場合15時まで入れるかわかれば教えていただきたいです🙏- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦
ちなみに同じホテルで部屋が変わる場合はわかりますか?
同じタイプが取れていなくて💦
ベビーカーで寝かせておくしかないかもですね!
多分どこでも寝られるタイプなので、ベビーカーでも大丈夫な気はします✨